APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
恩施亚洲大酒店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 前台接待, 木工/漆工, 保安员, 餐厅服务员, 餐厅收银员, 打荷师傅, 采购员, 厨师, 仓库管理员, 美工, 等10个岗位
已收藏 1125人关注
收藏公司 1125人关注
公司简介
2003年,亚洲实业集团响应国家西部大开发战略,在湖北省西部大开发的前线——恩施土家族苗族自治州创建了恩施亚洲大酒店。本酒店是恩施州首家按国际四星级标准装修的现代化商务酒店,为投身祖国西部大开发的异地机关人员以及商家们提供了优良的后勤保障。
酒店位于湖北省恩施土家族苗族自治州舞阳大道一巷122号,地处繁华商业区,背依恩施州州委、与州政府仅一路相隔,可谓“旺中带静”的“世外桃源”。酒店共有豪华客房93间(套),采用中央空调系统、宽带网络系统,并配置电脑、彩电、小冰箱、保险柜及全套洁净安全的卫浴设施,是企事业单位会议及商务宾客理想的居停地点。
风格独特、具有民族特色的醉香楼及各式厅房可同时容纳500人用餐;厨艺高超的烹饪大师为您提供色、香、味、型、器具佳的粤菜、川菜、湘菜及本帮菜,令您乐不思蜀;以源远流长的清江命名的多功能厅,备有多媒体电脑投影仪、宽带网络系统及先进的音响设备设施,可随时根据您的需要调整布局,是举办各类中外会议、经贸洽谈、大型展览、学术演讲、经济研讨的理想场所;康乐中心为客人提供桑拿浴、美容美发、足疗、KTV等服务设施及服务项目;充满异国情调的桑拿浴,可使宾客消除商场征战的疲劳;装修典雅别致的KTV包房,可使宾客在悠扬的乐曲声中轻歌慢舞;富丽堂皇的酒店大堂,为客人提供了良好的休闲社交场所;酒店同时还设有商务中心、票务中心、购物中心、洗衣店、出租车队及二十四小时房间送餐服务。随时满足客人的个性化需求。
酒店奉行以客为尊的理念,坚持顾客满意的宗旨、至诚守信的原则、开拓创新的精神、以人为本的管理,竭诚为各界人士提供安全、高效、守信、体贴、舒适、有特色及个性化的周到细致的服务。
西部大开发的成功是我国实现国家富强的前提,我们对于投身于西部大开发的建设者们的精神感到由衷的钦佩,作为一个四星级的商务酒店,同时也有义务为西部大开发的建设做出我们最大的贡献。
西部大开发的成就也是我们酒店创造良好经济效益的前提,针对于行政事业机关,我们因地治宜,在保住基本经营的成本下,最大的给予这些建设者们最大的优惠政策,为他们保驾护航。
公司地址
地址:恩施市舞阳大道一巷122号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 1000人以上
  • 股份制企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
774000个岗位等你来挑选   加入恩施人才网,发现更好的自己