APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
恩施州新佰佳民族工艺开发有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 办公室文员, 电子商务营销人员, 红星美凯龙店长, 学徒, 会计, 室内外设计师, 销售总监, 淘宝美工, 木工, 营业员, 办公室主任, 等11个岗位
已收藏 443人关注
收藏公司 443人关注
公司简介
一企业背景
恩施州新佰佳民族工艺开发有限公司,前身是以玻璃切割深加工和销售为主的一个小店铺,2001年12月升格注册为有限责任公司。经过十余年的艰苦创业,目前,公司已初具规模:注册资本3200万元,公司资质为贰级施工企业,可承接室内外装饰工程的设计、施工。公司拥有高素质、稳定的员工队伍。公司总人数为102人,其中具备国家二级建造师资格的共6人,工程师共8人,助理工程师共7人,各类专业技术人员共35人。公司主要从事以少数民族家具、民族工艺制品,玻璃,铝合金节能门窗、幕墙、天然实木深加工等新产品的开发与利用。
公司始终秉承“和谐发展,用心回报社会”的经营理念,在自身获利的同时,更倾向于社会效益,为社会的发展多做贡献。2004年5月,公司通过深入调查研究和市场分析,斥资650万元引进了平、弯钢化玻璃生产线、中空隔音玻璃生产线各一条,于2005年3月正式投产,结束了恩施州乃至武陵地区没有安全玻璃和隔音玻璃的历史。2006年2月,公司又斥资140万元引进了派克牌铝合金门窗加工(生产)线,该生产线年生产能力可达20万平方米,年产值可达7000万元以上;2009年2月引进深圳技术,采用恩施天然实木生产少数民族家具、民族工艺制品、实木门、实木家私、实木地板等。目前是武陵地区唯一一家具备安全玻璃、铝合金节能门窗、幕墙和天然实木精加工能力的专业企业,其产品涵盖恩施州六县二市,辐射湘、鄂、川、黔、渝五省市边区,消费范围广阔,市场前景看好。
二企业业绩
回顾过去,新佰佳在业务上始终本着质量第一、服务第一的原则,诚实守信,先后与州城许多单位、企业建立了良好的合作关系,承接很多具有代表性的工程,如:湖北银行门窗幕墙工程、汉口银行门窗幕墙工程、环卫处住宿楼门窗工程、清江水岸门窗幕墙及室内外装修工程、中国信合安防装饰工程、烟厂中空镀膜玻璃、工商银行安防装饰工程、湖北民院教授楼、安馨家园铝合金平开门窗、电力公司源泰铝合金下旋窗、万福国际、清江外国语学院(门窗幕墙工程)、许家坪机场工程项目。
公司地址
地址:恩施市学院260号施州小学旁
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
774000个岗位等你来挑选   加入恩施人才网,发现更好的自己