APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
恩施美意美家具店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 业务精英, 店长, 家具设计师, 等3个岗位
已收藏 477人关注
收藏公司 477人关注
公司简介
2002年12月,中山市顶固金属制品有限公司正式成立。于2011年5月,更名为广东顶固集创家居股份有限公司。目前,顶固已拥有中山、成都、昆山、北京东燕郊共四大生产制造基地,配备有国际领先的德国板式家具生产线、进口生态门系列生产线、精密液压门控系列生产线及成套的五金锁具、精密模具数控生产线等。公司注重产品研发与技术创新,长期与中山大学、江西财经大学、南京理工学院等多所著名高校开展校企合作,共同开发高新技术产品和创新管理技术,并首创4D(精致设计、精准安装、精良品质、精心维护)服务新模式。  历经近十年发展,顶固公司先后推出五金、滑动门、生态门、衣柜等产品,顶固营销网络现已覆盖全国34个省市自治区(包括港、澳、台),同时销往世界多个国家和地区,标准化终端网点突破564家。顶固的发展壮大也得到了各级政府、权威机构的支持与认可。先后荣获“广东省高新技术企业”、“广东省民营科技企业”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“中国驰名商标”……一步一个脚印,续写着顶固发展的光辉历程。  顶固TOPSTRONG,一个专业与时尚并重的装饰建材家居领导品牌,以为广大消费者打造时尚、品位、舒适、健康的家为己任!  “勤劳、好学、爱心、感恩、协作传承、不找借口、程序为先、不走捷径”是顶固公司的核心价值观。在企业发展的同时,顶固公司积极担负社会责任,在董事长林新达先生的领导下,广泛与社会福利机构合作,启动手拉手爱心助学计划,建造多所希望小学,为社会奉献爱心,促社会和谐。顶固,全力打造优秀的“企业公民”形象。
公司地址
地址:恩施市金桂大道时代家居红星美凯龙二楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 耐用消费品
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
774288个岗位等你来挑选   加入恩施人才网,发现更好的自己